Your browser does not support JavaScript!
Menu
轉知客家委員會客家文化發展中心臺灣客家文化館之「我愛母語」特展
主旨:敬邀貴鄉鎮長、校長、院長蒞臨本中心臺灣客家文化館於106年12月28日(週四)上午11時之「我愛母語」特展開幕典禮;並請惠予協助廣為宣傳,鼓勵員工、師生踴躍參觀。
說明:
一、鑒於目前台灣各族群面臨母語式微危機,特規劃旨揭我愛母語特展,藉以宣揚傳承母語的重要性,時間、地點如下:
(一)本策展時間自106年12月28日至107年2月9日止(上午9時至下午17時,每周二休館)。
(二)地點:客家文化發展中心臺灣客家文化館第五特展室(苗栗縣銅鑼鄉九湖村銅科南路6號)。
二、檢附「我愛母語」特展EDM(活動海報另寄),敬請協助宣傳。
三、活動相關訊息至本館官方粉絲團(https://www.facebook.com/hakkapark/)詳閱,敬請貴單位協助廣為宣傳。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友