學校基本資料表 / 一、學校概況表

一、學校概況表

校名

學校地址

性別

出生年月日

董事長

(私校適用)

主管機關核准文號:

合格代理

本校服務

年資

傳真

網址

聯絡人

職稱

聯絡電話:O-                                  H-

手機:                                             E-MAIL

校地面積:                                   平方公尺

樓地板面積:                                                               平方公尺

學校教職員工人數

教師人數

現有合格教師

職員人數

工友人數

學生人數(高中部)

人數

所佔比例

綜合高中

全校

專任

專業群科

進修部

兼任

總數

【說明】  1.填報現有合格教師時,專、兼任教師請一併填報,進修部教師併同計算,護理教師請歸類於教師部分。

2.代課老師部分,不需填報於本表。

3.代理教師屬於專任教師,但學校填報時請括號註明代理教師人數。

4.完全中學隸屬國中部但於高中部(含綜合高中及專業群科)有授課之教師均須納入,並請依照學校主聘別劃分,由國中部主聘之教師,於高中部授課者,填報教師人數請歸屬兼任;由高中部主聘之教師,於高中部授課者,填報教師人數請歸屬專任。

5.學生人數之計算,上半年度受評學校調查標準日為前一年1101日;下半年度受評學校調查標準日為當年0501日。設於夜間部(進修學校)之班別、不列入本次評鑑之專業群科/綜高學程/實用技能學程之學生人數皆須列入計算。